• Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • La Giunonica

    La Giunonica di Porta Roma di latte di bufala 100% con solo Latte di Bufala della Piana Di Fondi

    ACQUISTA
  • La Poppea

    La Poppea di Porta Roma di latte di bufala 100% con solo Latte di Bufala della Piana Di Fondi

    ACQUISTA
  • Il Treccione

    Il Treccione di Porta Roma di latte di bufala 100% con solo Latte di Bufala della Piana Di Fondi

    ACQUISTA

PREMIO AMBASCIATORI DI ECCELLENZA 2020

Non è nuovo ai riconoscimenti, ma l'orgoglio di essere tra i cento "Ambasciatori Nazionali" è davvero grande. Il nostro Caseificio Porta Roma, torna sotto i riflettori,  questa volta premiato nella sala Koch di Palazzo Madama, sede del Senato della Repubblica, da Carlo Verdone nel suo ruolo di Presidente del Comitato d'Onore del premio organizzato dall'Associazione Liber.

PREMIO ROMA 2017

Nel Giugno 2017 il caseificio ha partecipato al concorso Premio Roma 2017 il quale ha come obiettivo premiare le migliori produzioni di formaggi sia nazionali ed internazionali. Il nostro caseificio ha presentato al concorso il prodotto di punta “La Poppea di Porta Roma” una mozzarella da oltre 1 kg di peso che unisce sia la bellezza che un gusto unico ed inimitabile risultando vincitrice nella categoria “Miglior Formaggio prodotto da una nuova impresa”.

PREMIO ROMA 2017

Nel Giugno 2017 il caseificio ha partecipato al concorso Premio Roma 2017 il quale ha come obiettivo premiare le migliori produzioni di formaggi sia nazionali ed internazionali. Il nostro caseificio ha presentato al concorso il prodotto di punta “La Poppea di Porta Roma” una mozzarella da oltre 1 kg di peso che unisce sia la bellezza che un gusto unico ed inimitabile risultando vincitrice nella categoria “Miglior Formaggio prodotto da una nuova impresa”.

PREMIO ROMA 2017

Nel Giugno 2017 il caseificio ha partecipato al concorso Premio Roma 2017 il quale ha come obiettivo premiare le migliori produzioni di formaggi sia nazionali ed internazionali. Il nostro caseificio ha presentato al concorso il prodotto di punta “La Poppea di Porta Roma” una mozzarella da oltre 1 kg di peso che unisce sia la bellezza che un gusto unico ed inimitabile risultando vincitrice nella categoria “Miglior Formaggio prodotto da una nuova impresa”.

I NOSTRI PRODOTTI A CASA TUA IN 24/48h

Share by: